холодным облаком печаль

Холодным облаком печаль
Туманом застилает взгляд.
О том, что сердцу жаль
По-прежнему молчать.
 В холодный вечер
Горстью звезд бросаясь.
Терзанья каплей в вечность.
Я снова улыбаюсь.
 Загадочная ночь
Откроется открыткой.
Жаль сердцу не помочь
Натянутой улыбкой.
 И зная путь твоей души
Стоять нелепо в стороне.
Молить тебя не поспеши,
Забыть навечно обо мне.
 Уходит робкими шагами
Грусть сожалений о любви.
Все остается только снами,
Меня ты больше не зови.


Рецензии