до горла слепого виски

люблю его, а он не вымолвит и слова –
молчит,
как старый сыч,
отращивает пейсы
для поездки в Иерусалим.
и для кого любовью он наполнен
до горла «слепого» виски,
я не ведаю…
обедаю и пью одна
но даже не стесняюсь этого.


Рецензии