Мир слов

Жизнь – полынь
День – сирень
Мудрость – ночь
Спать лень
Крест – свет
Вопрос – ответ
Лечь спать
Сна нет

Смерть – боль
Мир ноль
Взгляд назад
Слёз соль

Горсть звёзд –
Мир грёз
Стук сердец
Цвет роз
В них страсть
Им всласть
С небес вниз
Не упасть
Инь – янь
Ты глянь
Ведь мир
Не дрянь

Мой смех –
Не грех
Мой взгляд
Для всех
Мир слов
Суров
Не прост
Мир снов…
08.2006г.


Рецензии