Помолчим

в тишине теряются слова
и бесшумно треплется листва
разбиваются беззвучно небеса
в тишину уходят голоса

в тишине не нужно говорить
в тишине лишь хочется любить
в тишине все кажется другим
так давай же просто помолчим


Рецензии