лети за мной

проснись, на веки осветлись
и просто миру улыбнись
поверь живем мы не напрасно
пусть и не все сейчас прекрасно

а ты поверь и улыбнись
доверься чуду и взбодрись
лети за мной на зло ветрам
ты прилетишь я буду там

и мы пойдем с тобой по свету
прекрасней в мире дела нету
мы повстречаем чудеса
нам улыбнуться небеса

нам улыбнется солнце, ветер
и море нас улыбкой встретит
мы пронесемся над землей
лишь небо, я, и ты со мной


Рецензии