Я так хотел...

Мои слова никчемны для тебя
Любовь - вчерашний день ушедший
Теперь ты можешь без меня
Я навсегда теперь умерший

Тобой в пространстве восхищаюсь
Целую в тишине ночной
В твое одьяло превращаюсь
Теряю вновь и вновь контроль

Я так хотел бы,чтоб рукою
Ты прекоснулася ко мне
Но не переча твоему покою
Я растворю свое желание...


Рецензии