friends of mine или летний бред

Синяки на локтях и коленях...
Мама, я спас трех оленей!
Себя, Дженезис и Хыма.
Мы напившись буянили, мама.

Мы ходили по краю крыши.
Хым был грустен и тише мыши.
Мы снимали рекламу пива.
Мы почти Бегбедеры, но мимо.

Я втыкаю занудных Strokes'ов.
Джен и Хым говорят про аборты.
Я и сам зануда немножко.
А так сразу и не разберешься.

Мода эмо прошла мимо Хыма.
Зацепив лишь меня и Джена.
Но Джен чист и приятно-светлый.
Ну а я в черноте по колено.

Я опять прогулял барабаны.
Ну прошу, не ругай меня, мама!
Я стрелял из рогатки по звездам.
Мне совсем не нужны эти drum'ы.

Я еще не хочу учиться.
Моя жизнь - вот на этой крыше.
Мне б еще познакомиться с Эльфом.
С ним Дженезис летает выше.


Рецензии