стих... просто стих

Ты задаешь вопросы
На которые я не могу дать ответ
На поверхности сердца - слезы
От чего? От предчувствия услышать "нет"...
После этого короткого слова
Оборвется все нежное
Всё то, что грело снова и снова
Завянет все прежнее
Как все исчезает вниз по течению...
Расплываюсь радужной плёнкой
Ведя я не поддамся лечению
Покроюсь бесшумной жалостью тонкой
Мне её подарит дождливое небо
Ливни предоставят маскировку для слез
За что?! За то что хотелось мне бы
Вновь ощутить давление облачных грёз?
О боже! зачем иногда задаюсь я вопросом?
Зачем это всё? Эти ссоры и встречи
Для того...лишь бы дрожащим голосом
С глубоким взглядом промолвить вечером
Я тебя л.....
Упал карандаш - закапала кровь
Она снова закончилась раньше
Чем грифель..упал ...вниз....вновь.....
Её бледное лицо озаряют вспышки
Её черные ресницы трепетно взлетели
С израненого сердца красной жидкости излишки
На пол льются как уставшие метели
Разбиваясь об саму себя - прелестно
Разрезая себе душу - обливаясь кровью
Беспощадно-бесполезно
Умирает лист бумаги обращаясь болью...\

Тихо медленно печально
Словно камень с мостовой
Жидкость капает нечаянно
С ее глаз на лист бумаги неживой
Хруст дерева, треск...ладно
Сломан грифель. Пара щепок.
Любить так любить, надо
Бороться. Затереть следы старых меток,
Что бы снова воскреснуть


Рецензии