Ты мой подарок жизни дорогой

Сегодня ты красивая такая!
Да, что сегодня и всегда была...
Всех за собой по жизни увлекая,
Любовь и уваженье обрела.
Зачем я не сказал ещё вчера,
Какая ты красивая была,
В тот дивный вечер - нет - в те вечера,
Когда с собой навеки увела...

Мне трудно передать сейчас, родная,
Все чувства неземные в твою честь...
Ты день и ночь, как будто заводная,
Вершишь дела..., их всех не перечесть.
А чувства мои все, о чём сказал,
И даже те, что в мыслях... между строк,
Узнаешь ты по выцветшим глазам,
Иль принесёт их шлейфом ветерок.

Но в этот вечер ты совсем другая,
Ты фору всем годам своим дала,
И мне вдвойне приятно, дорогая,
Что ты подарком в жизни мне была.
Ты мой подарок жизни дорогой,
И пусть чего там кто не говорит...
Тебя любить не будет так другой...
Твой образ лишь вокруг меня парит.


Рецензии
Как хорошо! Уважаю мужчин, способных вот так открыто признать:"Ты мой подарок!" Перешлю папочке, пусть подумает :))) И на ус намотает :)))
Хотя и не сомневаюсь, что думает так же. Может, и сплагиатит :)))

Тати Тати   06.12.2006 23:08     Заявить о нарушении
Спасибочки, Тати Тати!
За невнимание прости!
С уважением,

Юрий Куприенко   11.12.2006 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.