День прошел обыденно, неспешно

* * *
День прошел обыденно, неспешно,
Тявкнула собака… караван идет,
Спится словно в детстве безмятежно,
Мягкая подушка и в улыбке рот.
Ах, какая радость просыпаться,
Слышать в ванной голос твой и плеск воды,
Иди ко мне,… будем целоваться,
Петь: « Только мы с тобой, только я и ты…»
Вечерами разжигаем свечи,
Вяжешь молча, ты, а я пишу стихи,
Откровенья эти будут вечны,
Шорохи ресниц … не тикают часы….


Рецензии