Снигель Ие

На стихотворение "Борщевик".

Зайду в избУ ближайшую погреться.
С ушанки снег падёт на половик...
В душе щемИт. Мне так напомнил детство
Заснеженный салютик-борщевик!
***************************************

На стихотворение "Провожаю игрушек, как нудных гостей...".

"На дороге во взрослую жизнь"
Знаки спилены все аккуратно,
Чтобы нам не вернуться обратно,
Если Детство окликнет: "Вернись!"...
***************************************


Рецензии