Алексу Гриину

На стихотворение "Моя телега".

Ты ЖИЗНЬ тогда, мой друг, оценишь,
Когда ГоспОдь нас приберёт...
Отчизны, правда, не изменишь,
Но смажь телегу и ВПЕРЁД!

Хлебни из фляги тёплой водки,
Достань заветренный батон...
Махнув рукой с косою тётке,
Скрипят телеги... Под уклон...


Рецензии