Я принесу Тебе соцветья хризантемы

Я принесу Тебе соцветья хризантемы.
И будет вечер долгий и свеча.
Мы будем говорить и не касаться темы,
Что Ночь наступит. Очень горяча.

Пробьёт двенадцать, и погаснут свечи.
И музыкой испанской - ритм сердец.
А руки, как дыхание, на плечи
Накину на Тебя Я, как венец.

Губами прикоснусь, как лепестками,
Сминая грудью хризантем букет.
Рождается Любовь меж Нами,
В Движениях - Гармонии дуэт.

Соцветья хризантемы Я нарушу -
Бросаю лепестки, как покрывало,
И Искренностью слов ласкаю душу,
Которых до Тебя Мне не хватало.


А утром, просыпаясь на постели,
Целуя Тело вместе с лепестками,
Мы оба вспоминаем, как хотели,
Чтоб хризантемы были вместе с Нами…


Рецензии