Весёлый кросс

Мяу – мяу за пипикой
Целый день скакать не лень.
Мяу – мяу хочет кушать,
Пипка мчится как олень.

Мяу – мяу хвост трубою,
Пистолетом пипкин хвост.
Вот такой у нас в деревне
Каждый день весёлый кросс.

Не догнала кошка мышку,
На ночь блюдце молока.
А на утро кошка в мышку
Псом была превращена.

От него она скакала до вечерней до зари.
Мышка в норке отдыхала
И над кошкой хохотала:
В нос пуская пузыри.


Рецензии
Занимательно!

Анатолий Гришин   07.10.2020 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.