Мы верили в любовь и красоту

Мы верили в любовь и врасоту.
Но вдруг с годами оба поумнели
И поняли своих надежд тщету,
Что нам уже не воплотить мечту,
И вместе не достигнуть цели.

Но все ж весной, когда цветут сады,
Когда душа и плачет, и смеётся,
Вновь хочется любви и красоты,
И без причин сильнее сердце бьётся.

Так в чём же мудрость?
-В дружбе и в любви,
В весенних снах и в журавлинных кликах.
В сиянье нежном утренней зари
И в красоте Земли тысячеликой.

02.03.1996г.


Рецензии
Очень красиво и правильно! Спасибо!
С уважением к Вам и теплом, Владимир.

Владимир Семихов   29.11.2006 14:54     Заявить о нарушении