Стюардесса или мама по вторникам

Пропадаю.На работе, на дорогах.
Сутки тают.Я в тревоге, я в заботах.
Не хватает,так,чуть-чуть, совсем немного,
Перелеты.Расписанье.Очень строго.

Дома ждут родные лица,чай и тортик.
Дождались!(свою блудницу),завтра вторник.
Значит будет супермаркет,пицца, кола,
И подарки:папе, маме, детям, в школу.

На борту одна семья,стальные крылья.
Облака мы чаще видим, чем любимых.
По мобильнику все дни рождЕНИЯ и даты.
Завтра вторник,можно все,запреты сняты.

Взгляды детские,обьятья,есть что вспомнить.
Первый прыщик и трагедия, не спорю.
С каждой встречей "сантиметры выростают",
Не взрослейте! очень быстро- умоляю..

Высота-моя любовь, моя работа.
Все друзья,жизнь экстримальная, свобода.
На земле моя душа и сердце бьется,
А семья-мой тыл надежный, не прогнется.


Рецензии