шоколадка

***

Вот утоплюсь в широком кресле!
мелькнула страшная догадка
пусть не найдет никто, но если…
меня не выдаст шоколадка.

налью в бокал пузатый шерри…
(живот мурлыкнул словно кошка)
ленивый пёс гулял до двери,
а развернувшись – до окошка

и я бросала взгляд налево,
курносый нос сложив конвертом,
там за окном скучало небо
таким же милым интравертом

вздыхал бульдог - неверный прикус
ох, не везет – да и не надо!
еще глоток, и жизни привкус
немного горче шоколада...

%)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.