оправданный

Она говорила не всё...
Молчала и наблюдала..
В глаза смотрела ему-
Она его понимала.
"Устал, не подумал,
Чем-то обижен...
В дела погружен.
Не расслышал..."
Из прошлого нити...
кем-то обрадован.
он так решил...
Он просто Оправданный!
_______________________

Устала Она для Него быть не Женщиной!!!
_______________________


 


Рецензии