Набросени

Забытый косой колосок
над сжатостью поля полосок
дрожит - паутин волосок
и лета немой отголосок.

**
Вспоминают запах сена
силуэты стройных сосен
в час, когда к их вечным стенам
льнёт соломенная осень.

**
Вчера ещё читал стихи
ты мне под звуки листопада,
но вот уж голы и тихи
и одиноки ветви сада…


Рецензии