Ты такой

Ты такой, каким я тебя знаю.
День за днем, все ближе и ближе.
Ты такой,…о каком и мечтала,
В этой странной беспочвенной жизни.

Ты такой, то страстный, то грозный,
То до боли родной, то колючий.
Ты такой, каким хочешь казаться.
И такой, с каким в тыщу раз лучше!


Рецензии