Медовый месяц

Лунным серебром
Ночь прибрежье скроет…
Только мы вдвоем
В поздний час на море.

И прохладный бриз
Нас в объятьях сблизит.
Платье пало вниз –
Суть в нем не зависит.

К пламенным губам
Прикоснувшись в сласти,
Вторим мы волнам
В накатившей страсти.

Стон, забвенье, блик –
Все в одно мгновенье.
Выгнулись мы в миг
В древнем наслажденье…

Вздох влюбленных волн –
Так шептались двое,
Вспоминая склон
И ночное море.


Рецензии
Страсто, нежно, красиво!!!!

Зоя Приймакова   09.02.2009 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Маша Исаева   10.02.2009 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.