Недопонимание

Северное небо
на руках,
в глазах - отсветы-отблески.
Север глазами выпить,
вдохнуть-выдохнуть
наброски
полубезумия-полурадости,
полусвятости блаженного,
ближнего дальности.
В поисках совершенного
себя нести до беспамятства.
На рассвете за закаты каяться.
Памятью вылиться
на чёрные стёкла
глаз напротив.
Отразиться.
Отразить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.