Нет, не бывает в жизни пустоты..

Нет, не бывает в жизни пустоты.
Она идёт всегда к своим истокам.
И хоть они ещё совсем далёко,
Стремишься к ним, увы, и ты.

Не важны все твои стремленья,
Карьера, слава, деньги, честь,
Когда в подлунном мире сей вселенной,
Есть только жизнь и смерть…

Не всё ль равно тебе, что будет дальше?
Есть дальше жизнь, а может, нет,
Ну и зачем искать вообще ответ?
Когда тебя того, что есть сейчас, уж нет...

Не будет тела, столь любимого тобою,
И не чем будет бегать по земле,
Зачем мечтать, надеяться, страдать,
Когда не будет самого ТЕБЯ…..

Да и кому столь важно как ты жил…
Быть может, в Бога верил, иль грешил,
Загробный мир, он просто как кино,
Которое тебе  то будет ...не нужно…


Рецензии