В медвежьем углу

 
 В медвежьем углу
Я полжизни провел
И познал здесь тоску,
И подругу завел.

Так и жили мы с ней
И растили детей,
Работали среди елей
И егерей

Я письмо получил
Из Москвы,
Я когда-то там жил,
Страдает от нужды
Мама. Я тогда затужил.

Собрала мне жена
Мешок вещевой
И заплакала она,
Словно я уже не живой.

На вокзале в Москве
Поджидали дружки,
Век не знал бы их нигде,
Выпили водки по кружке.

Разговор был недолгим,
Кто - то вытащил нож,
Я ударом коротким
Разбил ему нос.

А наш великий пахан
На меня с пистолетом,
Я ударил его арбалетом
И в руках у меня наган.

Я стрелял по ним в лоб,
Раненых не добивал
И пьяный как столб,
Я домой назад уезжал.


Рецензии