Звуко-письмо 5

/З/в/уко/з/апись /за/те/р/та
До неу/з/на/в/аемости,
Не/в/меняемости
/З/апускающего пу/з/ыри
/В/ /з/абытьи к/в/а/р/ти/р/ы.
Ды/р/ы
/В/ со/з/нании /з/алаты/в/ая,
/З/аглаты/в/ая /р/а/з/мешанные
С матом сле/з/ы,
По/з/дно /з/аста/в/лю себя
/З/астыть.
/З/ам/р/у…
/З/а/в/е/р/шаю иг/р/у…

29.11.06 г.


Рецензии