Иллюзия любви

Я ХОТЕЛ КОСНУТЬСЯ НЕБА
ЧТОБ ПО НЕМУ ПАРИТЬ С ТОБОЙ
Я ХОТЕЛ ДОСТАТЬ ЗВЕЗДУ
ЧТОБ ПОДАРИТЬ ЕЕ ТЕБЕ
Я НЕ СМОГ КОСНУТЬСЯ НЕБА
И НЕ ТЫ РЯДОМ СО МНОЙ
Я ДОСТАЛ ТАКИ ЗВЕЗДУ
НО ОСТАВИЛ ЕЕ СЕБЕ

Я ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ НА СОЛНЦЕ
ВЕДЬ ОНО НАПОМИНАЕТ ТЕБЯ
Я ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ НА ЛУНУ
ВЕДЬ И ОНА ОТ МЕНЯ ДАЛЕКО
Я ПОСМОТРЕЛ ТАКИ НА СОЛНЦЕ
СДЕЛАВ ХУЖЕ ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ
А КОГДА ПОСМОТРЕЛ НА ЛУНУ
СТАЛО МНЕ НА СЕРДЦЕ ЛЕГКО
 
ТЫ КАК СОЛНЦЕ ЯРКО СВЕТИШЬ
НО ГЛАЗА МОИ ТЫ ЗЖЕШЬ
И МИШЕНЬ НА МНЕ ТЫ МЕТИШЬ
НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ МНЕ ЛЖЕШЬ

И ЗАЧЕМ СЛОВА ПУСТЫЕ
О ЛЮБВИ КОТОРОЙ НЕТ
ГДЕТО ТАМ ЗА ГОРИЗОНТОМ
ГАСНЕТ СОЛНЦА ЯРКИЙ СВЕТ


Рецензии