Песня гитары у костра

Теплота разливается медленно,
Создавая костер любви,
И роднее становимся,ласковей,
Когда даришь нам песни свои.

Разморилась холодная вежливость,
И в глазах родилась доброта,
У гитарной струны непосредственность,
А у сердца ее - чистота.

Струнка струночку догоняет,
И трещит костерок во тьме,
Простота золотая летает,
Это все наяву,не во сне.

О своем,за своей под звучание,
А быть может обняться пора?
Горячо,горячо от тебя в ушах,
А по сердцу плывет теплота.


Рецензии
Лиза, приветствую романтика ночных костров. Разрешите Вам предложить и мою гитару послушать: http://www.stihi.ru/2006/02/01-49 .

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   29.11.2006 13:03     Заявить о нарушении