единочество личности

Реальность подкрадется


 сковырнёт кусочек


За уплату синтетических заморочек


Гонит, гонит мыслишки по закоулочкам, да об стеночку и в глаза


Всё шире и


 Шире


 В разуме дырочки


Красная цена ему в сортире


Размышлять о годичной цикличности


Не надо жить и писать в этом мире


Если не ценится единочество личности


Рецензии