Ни когда не виденому другу

Так много хочется сказать,
Так много хочется услышать…
Так много хочется понять,
Того, о чем ты не напишешь.

Того, о чем молчит строка
И букв холодные изгибы –
Как движется твоя рука,
Как пахнут волосы, какой ты.

Увидеть искры твоих глаз,
Увидеть губ твоих движенье,
Рукой дотронуться щеки –
Твоей, хочу уж до изнеможенья!

Так мало надо говорить
Когда с тобою будем рядом
Давай, мы просто помолчи,
А говорить пусть будут взгляды!


Рецензии