отражение

(грустное графоманское)

разноо'бразно и разнопланово
пролетают события окнами
калейдоскопами дней и образов
разлетятся мгновения стеклами

из осколков собраны истины
жизни нашей - простой немыслимо.
коллекционируем страсти мы
так безудержно и бессмысленно

по дороге - реке расплавленной
мы течем, кто куда, торопимся
суетой бестолковой отравлены
и игрой бесконечной. становимся

паяцами, шутами и актерами -
бездарными и бледными тенями
самих себя. из жизни волонтерами
уйти нам не получится - друзьями…


Рецензии