В темноте в сигаретном дыме 29. 11. 2006г. 11 57

В темноте в сигаретном дыме переливы гитары и пение,
О судьбе ужастно зласчастной, огонек сигаретного тления.
Забудем сегодня; напьемся, вспоминая былые встречи,
Уходя домой обернемся и обнимем друг друга за плечи.
Где увидимся? Еще не известно. Что суждено? Решено не нами.
И лишь огонек сигаретный останется рядом с нами.
В темноте в сигаретном дыме переливы гитары и пение,
О том, что теперь ты не с нами, что теперь твой статус забвение.
Теперь собираемся чаще дабы не кануть в мгновение,
Когда один из нас павший уходит в немое забвение.


Рецензии