Снежная баба

Я тебе подарю снежную бабу.
Я ее под твоим изваяю окном.
Три больших снежных шара, морковка и палки,
Жестяное ведро и глаза угольком.

За твоим окном я катаю шары.
Смотри, смотри, как тебя я люблю!
Все больше шары и все глубже следы
Моей любви
Остались на снегу.

Мне жарко, я мокрый, и падали капли
Соленою влагой на круглые формы.
Катаю руками детали от бабы,
Горячие комья по снегу холодному.

Горячие комья – большие шары!
Смотри, смотри, как тебя я люблю!
Большие шары и большие следы
Моей любви
Остались на снегу.

Такие большие шары друг на друга!
Я чуть не порвал от натуги пупок.
Торчащие палками в сторону руки…
Я счастлив и горд, я старался, как мог.

Смотри, какие большие шары!
Все для тебя! Я тебе их дарю!
Большие шары и большие следы
Моей любви
Остались на снегу.

Пусть снежная баба стояла недолго,
Ее развалила с утра детвора.
Я все это видел своими глазами,
Уткнувшися лбом в твои стекла окна.

Лежали-валялись большие шары.
А я все равно тебя очень люблю.
Вокруг все истоптано – это следы
Моей любви
Остались на снегу!


Рецензии
Детали от бабы руками катая,
Подумай о том: на фига ей они?
Ты ей подари сувенир из Китая…
А лучше – ей «Мерс», «Мерседес» подари!
:)

Нота Си   01.12.2006 02:45     Заявить о нарушении
Зачем же понимать все так буквально! Учитесь читать подтексты.

Дмитрий Метальников   01.12.2006 09:49   Заявить о нарушении
Ланна, буду учиться. Вот тока щас текст соскребу...

Нота Си   02.12.2006 07:01   Заявить о нарушении