Ты не устал ещё вести со мной войну

Ты не устал ещё вести со мной войну?
Капитулировать тебе настало время
Ты проиграл мне этот бой
Тебя к другой я отпустила

Моё оружие мои глаза, моя улыбка
Тебя заставили когда то сдаться
Тебя сводила я с ума
Ты нехотел тогда сопротивляться

Но знаешь это нужно лишь в начале
В любви неможет быть войны
В ней мир царит покой и радость
А ты врага впустил в наш мир

Поэтому в плену другой будь,счастлив
Ты вольный пленник,бог с тобой
И ты не делай мне блокады,
Меня измором невозмёшь

На поле боя ,я удачней
Словами раны нанесу
Я на глазах твоих другого поцелую
И этим я тебя убью.


Рецензии