Фламенко Эспрессо и Капучино

Первый танцор:

Я знаю - нельзя. Запретов
Непросто взломать границы,
Но сердце тобой раздето
И ждёт, и себя стыдится.
Знать, нас обручили бесы
Заочно, в аду кромешном.
Ты - горький ночной эспрессо,
А я - капучино нежный.
Ты, тайны моей не зная,
Отводишь глаза смятённо.
Мы - словно цветы из рая
На залитых лавой склонах.


Второй танцор:

Я знаю - нельзя. Как странно…
Ведь он, как и я, мужчина,
Но я не встречал желанней
И мне не понять причины.
Я, чёрту дававший сдачу,
Сейчас не на шутку трушу,
Но этот красивый мальчик
Мою искушает душу.
Бунтуют и плоть, и нервы,
Я жажду ночной корриды.
Он будет сегодня первым,
Лишившим меня защиты.


Первый танцор:

Срывает завязки маски
Височных артерий смута -
Немая мольба о ласке
Желанием стала лютым.
По небу катясь, грохочут
Грозы жестяные вёдра.
Дыхание всё короче,
Всё ближе глаза и бёдра.


Второй танцор:

Все жарче огонь по венам,
А голос рассудка глуше.
Табу и запретов стены
Мы вместе с тобой разрушим.
Мне вряд ли остаться прежним,
Иссушены страстью губы.
Я буду с тобою нежным,
А если захочешь - грубым.


Первый танцор:

Сердца и тела рифмуя
Кольцом, параллельно, скрестно,
Предчувствия-поцелуи
Смыкают меж нами бездну.


Второй танцор:

От неба не жду прощенья,
За все заплачу сполна я,
Но кажется мне - мгновенье
И тайну твою узнаю.


Она:
Одежды, слова, личины
Для взора любви прозрачны.


Он:
Под серым плащом мужчины
Подарок судьбы для мачо!


Рецензии
гармоничный танец. Кто ведущий, кто ведомый... даже не важно. Важно, что в такт...

Лунная Река   20.12.2013 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! :)

С поклоном,

Э & К

Эспрессо-И-Капучино   20.12.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.