Львы благородны

Львы благородны и умны,
Но не всегда вот осторожны.
Они наивны и просты,
Их обмануть порой не сложно.
 
И зная данные черты
Они «своих» кусать не будут.
А постараются беречь...
Тепло возникших отношений.

Но ценят ли всё это те,
Кто вьется тут под небом ясным.
Кто любит больше темноту,
Чем яркость глаз моих прекрасных.

250805


Рецензии