Зима-Весна

Ночь пленительна без сна,
Когда страсть ты мне дарила.
Хоть сегодня не весна,
Но зима вдруг стала мила!

Ночь кому-то может сонна,
Нам с тобою не до сна…
В поцелуях страсть бездонна,
Хоть ноябрь, а не весна!

Ночь в объятиях нежна,
Любовь нас соединила…
Зимы власть нам не важна,
Хоть и стала для нас мила!

Нет! Душе… скажу – весна,
Более чем зима мила.
Хоть сегодня мы без сна…
Но не в этом видно сила?


Рецензии