Ночь

Ночь! Стало над рекою тише,
И светит полная луна.
Твое дыханье сердцем слышу,
Грудь моя страстию полна!

Ночь! Звезды… ветер поутих,
Какая тайна перед нами.
Весь мир в безбрежьи – на двоих,
И мы в нем властвуем богами!

Ночь! Светит полная луна,
И звезды, как глаза девицы.
Любовь с тобою нам дана,
В страстях, чтоб вволю насладиться!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии