Идиотическое...

Меня ты своим принцем звала,
И я внимал, как идиот…
Но ты мне душу растоптала,
Она вся плачет, слезы льет!

Ты призвала в свои объятья,
Сомненья рухнули – вперед…
Теперь в душе моей проклятья,
А сам, подобьем – идиот!

Меня ты принцем обзывала,
И поцелуй дарила вслед.
Но как ты душу растоптала…
Мне рана та – на много лет!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии