Я все прощу...

Я все прощу, но только не подставу,
Тем более, когда душой…
Как будто выпил враз отраву,
С прикольной «страстною лапшой»!

Нет края в гневе возмущенья,
За что такая неприязнь?
Терпеть ли это отношенье,
Идя на собственную казнь!

Ну, нет! Нельзя прощать затменье,
Чтоб в душу с паутиной вполз паук.
Мне не потребно «подношенье»…
«Любовных, страстных и сердечных мук»!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии