Как быть?

Как быть? В сомненьях смысл теряю,
Брожу слепцом средь темноты.
Душа болит, изнемогаю,
И рушатся в излом мечты…
Ну, как могла так сделать ты?

А как лелеял средь ночей,
Мечты о встрече сокровенной.
И искру впитывать очей,
Чтоб полюбить еще сильней…
Но лик разбил в грязи обыкновенной!

Как ты могла? Мне говорить,
Слова прекрасные от Бога?
О страсти неземной молить,
И с этой ложью в сердце жить…
Нет! Не могу… все так убого!

Как быть? Теперь уж я не знаю,
В порыве доверял свои мечты.
Душа болит, изнемогаю,
Рассвет, так ненавистный мне встречаю,
Ну, как могла так сделать ты?















Фото размещено из Интернета...


Рецензии