Я не плакала

Я не плакала. Не было больно,
Не было и не будет впредь.
Я не знала, что мне довольно
Пары слов, чтоб навек сгореть...
Я не знала, что слёз не будет,
Я не знала, что будет так –
Перехватит дыханье, отпустит...
Только вот вместо света – мрак...


Рецензии