Когда закончатся все пустые слова

Когда закончатся все пустые слова
И все темы станут давно избитыми,
Когда устанет про нас говорить молва,
Бросаясь упрёками, нами забытыми,
Когда я припомню, как раньше мечтала
Обнимать тебя у всех на виду,
Когда я устану от вечных вокзалов
И попыток застигнуть врасплох судьбу,
Когда ты устанешь от тёплой постели
И сорвёшься навстречу нежданной любви,
Ты оставь на пороге мне ветку сирени.
Я с тобой пойду, слышишь? Я вспомню, ты жди....


Рецензии