Ты изменился

Ты изменился, я, наверно, тоже.
Улыбка грустной стала невпопад.
Глаза в прищуре... Будто бы похоже
На старого тебя, и ты мне рад.
Сидим вдвоём, на расстояньи вздоха...
Смотрю я на тебя, и мне плевать
На то, что начат разговор неплохо –
Я не могу тебя поцеловать...


Рецензии