не оставляй меня одну

Куда бы ты ни уходил –
Я буду ждать,
И сколько б ни прошло недель –
Я буду знать,
Когда бы ты ни позвонил –
Отвечу я,
Потеряна в твоих следах
Судьба моя.
Когда бы ни пришёл ко мне –
Открою дверь,
Пусть будут новые друзья –
Смогу, поверь,
Пусть будет новая любовь –
Она пройдёт,
Пусть будут годы за спиной -
Всё заживёт.
Куда бы ты ни улетал,
Я буду ждать,
И сколько будет городов –
Не сосчитать,
Но лучше б ты не оставлял
Меня одну...
По краешкам твоих следов
Опять бреду...


Рецензии