Садо-Мазо по Фрейду

Напрягает жизнь со всех сторон, садо-мазо по Фрейду.
Не могу привыкнуть. Вот так надо - и не докричаться разлуке.
Попадаю из одной переделки в другую еще до обеда.
А внутри ощущение стерва или даже сука...

А привычным верлибром не выдохнуть, с охрипшими связками,
Сигарета в руке. Мне до боли градация гения.
Напрягает сука-судьба, та, что кормит сказками.
Остоебенило.


Рецензии