Все перемелется

Водки кубышка булькнет над чаем.
Выпей, малышка. Я отвечаю -
Всуе кобенится сука-тоска...
Все перемелется - будет мука.

С парнем неладно? Пусть. Наплевать.
Слишком накладно нервы трепать.
Что-то изменится?.. То-то. Ну, как?..
Все перемелется - будет мука.

Это не выход, правда. Но, впрочем,
Смоется лихо нынешней ночью.
Пусть отогреется сердце пока...
Все перемелется - будет мука.

Всю лихорадит... Может, согреть?
В горестном взгляде - тяга сгореть.
Всуе кобенится сука-тоска.
Все перемелется - будет мука.


Рецензии