Пусть

Пусть волосы будут красного цвета
Рубиновые? Пусть рубин…
Пусть будет в душе моей вечное лето
А ты там с зимою один на один

Пусть буду смеяться
Случайным прохожим
А ты - улыбаться друзьям
И пусть мы с тобою совсем не похожи
Я все-таки здесь, а ты – там

Пусть передо мной
Открываются двери
Пусть в лайкру затянуты
Пальцы руки
Пусть больше тебе ни за что не поверю
Но все же… с тобой мы пока
Не враги

Пусть скажет подруги:
Сдурела. Сглупила.
Пусть я упаду в высоты
Пускай….
Объясню потом просто - Любила.

А как объяснишь это ты?


Рецензии
Класснейший стих! Такая ситуация жизненная, и такая женская реакция транцендентальная. Отлично.

Кобечка   21.02.2007 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.