В день рождения

Уважаемые читатели, убедительно прошу не оставлять рецензий сегодня на мои эмоциональные пожелания прекрасному человеку, очаровательной женщине - Людмиле Вербицкой.
С улыбкой. Вик.

В твой день рождения Людмила,
Хочу сегодня пожелать,
Чтобы тебе вся шарма сила
Приумножала благодать.

Чтоб прокатились и не раз
Капли хрустальных твоих слез,
Из несравненных, милых глаз,
От исполнения всех грез.

Чтобы волной плескалась нега
У твоих чудных, стройных ног.
Достатка полная телега
Вдруг подкатила под порог.

Пусть счастье мчится с тобой рядом,
Еще хмельной любви бокал,
Чтоб стала жизнь цветущим садом,
И чтобы Бог оберегал.


Рецензии
Классно получилось. Спасибо!

Дочь Земли   05.04.2017 10:11     Заявить о нарушении
Я рад. И Вам, Людмила, спасибо!
:)))

Вик Гусаров   22.05.2017 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.