Призрачный сон

(На мотив Green Fields)


Не покидал я
Маленький дом,
Но часто мне снится
Призрачный сон


Белая пена,
Волны гурьбой,
Черное небо
Над головой


Лодка стремится
Вдаль от земли
Милые лица
Где-то вдали


Там, где о скалы
Бьется прибой,
Где мы мечтали
Вместе с тобой


Светлые дали
Ушли навсегда
Чайки отстали,
Всюду вода


Вот уж сирены
Поют в унисон
Девы из пены...
Призрачный сон...


Рецензии