Паутина

Паутина одиночества
 затянула душу мне
И, как муха, в паутине той
 запуталась в себе.
Я хотела… я старалась
 дотянуться до тебя.
Ты ж обидеть побоялся
Прикасался не любя…
Без тебя я дни считаю
 их слагаю в месяца.
И при встрече постараюсь
 я согнать печаль с лица.
Уходя ты обещал мне,
 что разлука будет краткой.
Только это было ложью…
 ядовито-горько-сладкой.


Рецензии